Ingredientes:
1 xicara de arroz parabolizado;
5 colheres de sopa de óleo;
1 dente de alho;
1 cebola grande bem picada;
2 peças de sobrecoxa em pequenos pedaços;
1 pimentão picado;
100g de vagem picada;
100g de cenoura em tiras;
Sal e pimenta do reino a gosto.
5 colheres de sopa de óleo;
1 dente de alho;
1 cebola grande bem picada;
2 peças de sobrecoxa em pequenos pedaços;
1 pimentão picado;
100g de vagem picada;
100g de cenoura em tiras;
Sal e pimenta do reino a gosto.
Como fazer:
Frite o alho com a cenoura, a vagem e o pimentão. Um de cada vez para não perder o sabor. Reserve.
Coloque a cebola pra dourar e frite um pouco mais de alho, acrescente o frango e cozinhe sem adicionar água, até ficar douradinho. Em seguida, coloque o arroz.
Complete com agua quente e cozinhe ate o arroz ficar macio.
Complete com agua quente e cozinhe ate o arroz ficar macio.
Acrescente os legumes e tampe a panela. Deixe por mais cinco minutos.
Bom apetite!