Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de repolho em tiras finas
- Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
- 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 200g de queijo mussarela ralado
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Aqueça uma frigideira com a manteiga, em fogo baixo, e faça uma camada com metade do repolho temperado com sal e pimenta, metade do arroz, metade do molho e metade da mussarela.
- Repita as camadas com os ingredientes restantes e cubra com os ovos batidos e temperados com sal, pimenta do reino e salsa picada.
- Polvilhe com o parmesão e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos tampado.
- Desligue, decore como desejar e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos