Ingredientes
- 300 g de salmão fresco cortado em cubos médios
- 1/2 colher (chá) sal
- 1 colher (sopa) de creme vegetal BECEL sabor manteiga
- 1 pera média cortada em cubos médios
- 1 pepino pequeno cortado em cubos pequenos
- 1/2 xícara (chá) de maionese Hellmann's Light
- 6 folhas de alface crespa rasgadas grosseiramente
- 6 folhas de alface americana rasgadas grosseiramente
Modo de preparo- Em uma tigela, coloque o salmão e tempere com o sal.
- Reserve.
- Em uma frigideira, aqueça o creme vegetal BECEL sabor manteiga em fogo médio e refogue o salmão por 4 minutos ou até ficar macio, mexendo delicadamente para não desmanchar.
- Deixe esfriar.
- Em uma tigela, misture a pêra, o pepino, e o peixe reservado.
- Acrescente a maionese HELLMANN'S light e misture delicadamente.
- Reserve.
- Forre o fundo de uma saladeira com as folhas de alface e distribua a mistura reservada.
- Sirva em seguida.
Variação: Você pode polvilhar cebolinha picada antes de servir, dando um toque ainda mais especial na sua salada.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos